Как установить сборку сервера cs 1.6 на хостинг?

Как устанавливать плагины, админов и тд...

Re: Как установить сборку сервера cs 1.6 на хостинг?

Сообщение Admin » 17 янв 2013, 19:20

согласен, поменяем
По вопросам заказа сервера и дополнительных услуг
обращайтесь в ТИКЕТЫ, ICQ, Skype, E-mail:

===========================================
Cистема тикетов
ИзображениеSKYPE: gamehostcomua
Аватара пользователя
Admin
----------------------
----------------------
 
Сообщения: 1748
Зарегистрирован: 21 мар 2010, 12:42
Откуда: Украина. Киев

Re: Как установить сборку сервера cs 1.6 на хостинг?

Сообщение Max7 » 09 фев 2013, 22:59

Помогите, не знал что нельзя менять файлы... востоновите пожалуйста сервер.... 91.211.117.33:27019
Аватара пользователя
Max7
----------------------
----------------------
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 19 сен 2010, 09:11
Откуда: Lviv

Re: Как установить сборку сервера cs 1.6 на хостинг?

Сообщение Admin » 09 фев 2013, 23:02

готово
По вопросам заказа сервера и дополнительных услуг
обращайтесь в ТИКЕТЫ, ICQ, Skype, E-mail:

===========================================
Cистема тикетов
ИзображениеSKYPE: gamehostcomua
Аватара пользователя
Admin
----------------------
----------------------
 
Сообщения: 1748
Зарегистрирован: 21 мар 2010, 12:42
Откуда: Украина. Киев

Re: Как установить сборку сервера cs 1.6 на хостинг?

Сообщение Max7 » 09 фев 2013, 23:08

А можна у вас попросить полную сборку сервера?? ссылку чтоб скачать)
Аватара пользователя
Max7
----------------------
----------------------
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 19 сен 2010, 09:11
Откуда: Lviv

Re: Как установить сборку сервера cs 1.6 на хостинг?

Сообщение Admin » 09 фев 2013, 23:46

через фтп папка cstrike
По вопросам заказа сервера и дополнительных услуг
обращайтесь в ТИКЕТЫ, ICQ, Skype, E-mail:

===========================================
Cистема тикетов
ИзображениеSKYPE: gamehostcomua
Аватара пользователя
Admin
----------------------
----------------------
 
Сообщения: 1748
Зарегистрирован: 21 мар 2010, 12:42
Откуда: Украина. Киев

Re: Как установить сборку сервера cs 1.6 на хостинг?

Сообщение owedoc » 14 фев 2013, 21:20

Я тоже не прочитав этой статьи испоганил свой серв!!!
Пожалуйста сделайте перезалив!!!
Если есть время вот мой ип 91.211.117.148:27028
Аватара пользователя
owedoc
----------------------
----------------------
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 фев 2013, 21:18

Re: Как установить сборку сервера cs 1.6 на хостинг?

Сообщение Admin » 14 фев 2013, 22:02

готово
По вопросам заказа сервера и дополнительных услуг
обращайтесь в ТИКЕТЫ, ICQ, Skype, E-mail:

===========================================
Cистема тикетов
ИзображениеSKYPE: gamehostcomua
Аватара пользователя
Admin
----------------------
----------------------
 
Сообщения: 1748
Зарегистрирован: 21 мар 2010, 12:42
Откуда: Украина. Киев

Re: Как установить сборку сервера cs 1.6 на хостинг?

Сообщение Maksik » 08 мар 2013, 21:54

Перезалейте мой сервер 91.211.118.55:27036. Можно поменять тариф с паблика на джайл? если да то поменяйте
Аватара пользователя
Maksik
----------------------
----------------------
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 21:52

Re: Как установить сборку сервера cs 1.6 на хостинг?

Сообщение proglod » 19 мар 2013, 18:33

Помогите пожалуйста я не прочитал этого сообщения и залил свои файлы на сервер .
А теперь он не запускается .
Возможно пере установить сервер ?
Если да вот IP : 91.211.117.148:27023
Сервер Cs 1.6 / Помогите очень важно !
Аватара пользователя
proglod
----------------------
----------------------
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 18:27

Re: Как установить сборку сервера cs 1.6 на хостинг?

Сообщение proglod » 19 мар 2013, 18:47

И можно поменять тариф c паблика на джаил??
91.211.117.148:27023
Аватара пользователя
proglod
----------------------
----------------------
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 18:27

Пред.След.

Вернуться в Администрирование и настройка



cron