Как сделать админку в Sourcemod?

Как сделать админку в Sourcemod?

Сообщение Admin » 21 июн 2011, 12:49

1)Заходим на ФТП сервера
2) Открываем файл admins_simple.ini в папке:
cstrike/addons/sourcemod/configs

3) Для администрирования по нику player ,например, в конец файла admins_simple.ini добавляем такую строку:
"player" "abcdefghijklmzopqrst" "password"

Вместо player введите свой ник, вместо password введите свой пароль.

4)Для администрирования по айпи, в конец файла admins_simple.ini добавляем такую строку:
"!127.0.0.1" "99:z"

Вместо 127.0.0.1 введите свой айпи, "99:z" значит дать все права для этого айпи.

5)Для администрирования по STEAMID, в конец файла admins_simple.ini добавляем такую строку:
"STEAM_0:1:16" "abcdefghijklmzopqrst"

Вместо STEAM_0:1:16 введите свой STEAMID, "abcdefghijklmzopqrst" - это права на админку(кик, бан и тд)

6) Сохраняем файл.

Теперь перед тем как зайти на сервер, пропишите в консоле -
setinfo _pw Свой_Пароль
или
setinfo _password Свой_Пароль
Заходим на сервер. Прописываем в консоли sm_admin. Если все правильно сделали Вы увидите меню с админкомандами.



Права доступа
a - резервный слот.
b - Generic admin; required for admins.
c - Кик игрока.
d - Бан игрока.
e - Разбан игрока.
f - Стукнуть/убить игрока.
g - Смена карт.
h - Изменение настроек cvar.
i - Подключение конфигов.
j - Специальные привилегии чата.
k - Запуск/создание голосований.
l - Установка пароля на сервер.
m - Использование RCON команд .
z - Включение всех флагов.
o - Custom Group 1.
p - Custom Group 2.
q - Custom Group 3.
r - Custom Group 4.
s - Custom Group 5.
t - Custom Group 6.
По вопросам заказа сервера и дополнительных услуг
обращайтесь в ТИКЕТЫ, ICQ, Skype, E-mail:

===========================================
Cистема тикетов
ИзображениеSKYPE: gamehostcomua
Аватара пользователя
Admin
----------------------
----------------------
 
Сообщения: 1751
Зарегистрирован: 21 мар 2010, 12:42
Откуда: Украина. Киев

Re: Как сделать админку в Sourcemod?

Сообщение Danik677 » 14 июн 2015, 15:46

админ, я всё сделал как ты написал, но всеодно вибивает такую ошибку при входе уже на сервер
Disconnect: Your name is reserved by SourceMod; set your password to use it.
я ввожу всё правильно.
Аватара пользователя
Danik677
----------------------
----------------------
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 июн 2015, 15:42

Re: Как сделать админку в Sourcemod?

Сообщение Admin » 14 июн 2015, 18:41

сообщение занчит что ник запаролен и неправвтльно введен setinfo

напишите тикет, проверю
По вопросам заказа сервера и дополнительных услуг
обращайтесь в ТИКЕТЫ, ICQ, Skype, E-mail:

===========================================
Cистема тикетов
ИзображениеSKYPE: gamehostcomua
Аватара пользователя
Admin
----------------------
----------------------
 
Сообщения: 1751
Зарегистрирован: 21 мар 2010, 12:42
Откуда: Украина. Киев


Вернуться в Администрирование и настройка игровых серверов



cron