Плагин + базаДанных

Плагин + базаДанных

Сообщение elf01 » 23 мар 2018, 11:35

Ребят есть такой плагин https://cs-amba.ru/news/plagin_vip_test ... 11-28-4177 и я пытаюсь его связать с базой данных.
И так сначала я поменял в строчке #define DB_SAVE на 2
после заполнил строчки
new const szDBHost[] = "мой хост(пробовал ип и ссылку на домен созаднный веб хостом"
new const szDBUser[] = "имя пользователя при создании базы"
new const szDBPass[] = "пароль от базы"
new const szBDName[] = "имя базы"

И всеравно в логах пишет что не может к базе приконектится. Какой хост писать использовать????
Аватара пользователя
elf01
----------------------
----------------------
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 19 мар 2018, 17:07

Re: Плагин + базаДанных

Сообщение Admin » 23 мар 2018, 13:00

configs/sql.cfg

тут данные базы
По вопросам заказа сервера и дополнительных услуг
обращайтесь в ТИКЕТЫ, ICQ, Skype, E-mail:

===========================================
Cистема тикетов
ИзображениеSKYPE: gamehostcomua
Аватара пользователя
Admin
----------------------
----------------------
 
Сообщения: 1749
Зарегистрирован: 21 мар 2010, 12:42
Откуда: Украина. Киев


Вернуться в Classic



cron