Лично я, подключил от IPnet GPON оптоволокно
https://ipnet.ua/gpon Хочу сказать, что не жалею. Эта технология оказалась настоящим прорывом. Оптоволоконное подключение обеспечило невероятно стабильную и высокоскоростную связь. Раньше у меня были проблемы с зависаниями и медленной загрузкой видео в вечернее время, но теперь все эти трудности остались в прошлом. Благодаря этой технологии я могу без проблем смотреть фильмы в 4K, работать с большими файлами, а также участвовать в онлайн-совещаниях без малейших перебоев. Скорость интернета действительно соответствует заявленной, и это чувствуется в каждом аспекте использования. Что для меня тоже важно - даже если нет электричества, мой интернет продолжает работать. Это возможно благодаря надежной системе резервного питания, которую предлагает IPnet. В такие моменты, когда другие провайдеры могут отключаться, я остаюсь на связи и могу продолжать работать или наслаждаться любимыми фильмами без перерывов. Теперь, когда я использую оптоволоконный интернет, могу с уверенностью сказать, что это лучший выбор для дома и работы. Это действительно быстрый и стабильный интернет, который полностью оправдывает свою цену.