Интернет-провайдер

Общие вопросы по серверам, раскрутка, покупка/продажа

Интернет-провайдер

Сообщение nashnet » 04 авг 2022, 14:43

У нас подключен в квартире, офисе и на даче замечательный интернет и цифровое телевидение от компании https://www.nashnet.ua/iptv.html - нигде нет проблем, всегда отменно все работает. Уже много лет остаются только положительные впечатления. Нравится сам сервис, специалисты стараются помочь с любым вопросом. Адекватная стоимость на пакетные подключения. А недавно вызвали мастера, чтобы новый телевизор на кухне подключить к интернету, порадовала быстрота - от заявки и до прихода мастера.
nashnet
----------------------
----------------------

Re: Интернет-провайдер

Сообщение Krus » 08 янв 2025, 20:53

Сейчас провайдеров немало.
Krus
----------------------
----------------------

Re: Интернет-провайдер

Сообщение Krus » 08 янв 2025, 20:57

Лично я, подключил от IPnet GPON оптоволокно https://ipnet.ua/gpon Хочу сказать, что не жалею. Эта технология оказалась настоящим прорывом. Оптоволоконное подключение обеспечило невероятно стабильную и высокоскоростную связь. Раньше у меня были проблемы с зависаниями и медленной загрузкой видео в вечернее время, но теперь все эти трудности остались в прошлом. Благодаря этой технологии я могу без проблем смотреть фильмы в 4K, работать с большими файлами, а также участвовать в онлайн-совещаниях без малейших перебоев. Скорость интернета действительно соответствует заявленной, и это чувствуется в каждом аспекте использования. Что для меня тоже важно - даже если нет электричества, мой интернет продолжает работать. Это возможно благодаря надежной системе резервного питания, которую предлагает IPnet. В такие моменты, когда другие провайдеры могут отключаться, я остаюсь на связи и могу продолжать работать или наслаждаться любимыми фильмами без перерывов. Теперь, когда я использую оптоволоконный интернет, могу с уверенностью сказать, что это лучший выбор для дома и работы. Это действительно быстрый и стабильный интернет, который полностью оправдывает свою цену.
Krus
----------------------
----------------------

Вернуться в Общие вопросы